Если любовь с тобой...

Пере-верни страницу!
Смело вперёд живи!
Сможет душа открыться –
Да, навстречу любви!

Ты почувствуешь тоже
Сладкий, мягкий дурман,
На облака похожий.
Разум твой будет пьян

Мыслью, как мёд, манящей,
Чистой, как родники.
Станет жизнь настоящей. –
Скинь оковы тоски!

Нет ведь причин для боли,
Всё прекрасно – поверь!
Сможешь лишь ты позволить
Счастью войти в ту дверь,

Что казалась закрытой
Столько веков подряд.
Верь: на верном пути ты, –
Глупо смотреть назад!

Глупо смирять удачи
Яркий, буйный костёр,
Сердце от чувства пряча
За надёжностью шор,

Делать глаза слепыми,
Мира вокруг себя
Не замечать. Отныне
Будешь смотреть, любя,

Будешь вбирать усладу. –
Хватит болеть борьбой!
Верь: будет всё, как надо,
Если любовь с тобой!


Буслова Светлана,
11-12.09.2012 г.


Рецензии