Жизнь-загадка, нет ответа

Жизнь- загадка, нет ответа,
Сколько мысль не вороши,
Нет пришедших с того света.
Ложь - есть благо для души.

         ***
 Не измерить время,
 счастлив - его нет,
накатило горе,
день за много лет.

         ***
Жизнь зависит иногда...
получил бумажку,
с нею кто-то - в господа,
кто-то - в каталажку.

          ***
Раскрыл, читаю я завет,
Хочу узнать: а так ли жил?
И нахожу один ответ:
Что каждый день грешил, грешил.


          ***
Ад и Рай всегда меж нами,
Ад, когда в кармане грош,
Рай, иду я за грибами,
От восторга в сердце дрожь.






Рецензии
Разделяю Ваши мысли...Вдохновения Вам и удач...

С уважением...

Галина Чащегорова   16.06.2016 07:35     Заявить о нарушении
Галина, спасибо, и ВАМ не хворать.

Юрий Баканов   17.06.2016 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.