Я это ОН

         *              *             *      
Я во сне повернусь в сторону.
Голоса мои тень вычертят.
И вернут крыло ворону.
И начнётся жизнь необычная.


Голоса, что грусть возвращаются.
Тишина вокруг радует.
Но со мною тень не прощается.
А к моим ногам падает.

И кто есть я, а много надо ль мне.
А кто был я, то время скажет ли.
Говорили все о последнем дне.
Что за ним другая тень спрятана.

Когда слова перестают быть просто словами. А так же перестают быть привязанными к форме и объекту. Слово как самостоятельная составляющая другого мира.  Энергия несущая в себе нечто большее чем просто информацию. Что значит понимание этого слова. В чём заключается путь переноса. Какая книга открывается. Книга, страницы которой сделаны из тьмы, а текст из света. Но не увидят глаза твои ни страниц, ни текста. Пока не начнёшь видеть моими глазами. И не поймешь слов сих, пока понимание моё не примешь. Это не выучить, не запомнить. Это знание не передаётся привычными тебе способами. Лишь принимая то, что я это ты, а ты это я, происходит обмен. И твоё остаётся с тобой, а моё со мной. Но теперь ты это я, а я это ты. И здесь ты, а там я. И там ты и здесь я. Есть правила, есть порядок, есть двери, есть ключи. И твоя дверь теперь моя, и моя дверь теперь твоя.  Но по сути, это всё та же дверь, лишь разные её стороны. Переход  на другую сторону возможен, если кто то с той стороны займёт твоё место. Тогда два начинает работать как один. И тот кто не видит, видит. А кто не может, может. Я выхожу, а ты входи. И то что написал я, прочтёшь ты. И то, что сделал ты, сделано мной.   Ибо нет теперь ни меня, ни тебя, есть я.


Рецензии
Вы приемник - передатчик и интерпретатор сообщений извне.
Кажется так мне.

Еще не могу точно выразить словами то, что вижу.
Но это очень интересно.

Катя Гайд   26.09.2012 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.