Какая ночь!

Какая ночь! Сияют звёзды,
Луна доверчиво-тиха.
Сегодня всё легко и просто.
Сегодня всё лишь для меня:
И эта дивная прохлада,
И лист берёзы золотой,
Очарованье звездопада,
И чья-то песня над рекой...
Давно ль, давно ль я стала взрослой
И перестала жить мечтой?..
Сегодня я легко и просто
Прощаюсь с летом и с тобой.


Рецензии