Посвящала бы. Втайне

Мне бы очень хотелось быть,
Не пустым,безобразным сосудом.
А хоть чуточку жизнью жить.
И не ждать от людей чуда.

Я бы песни писала.Стихи.
И тебе посвящала.Втайне.
Говорила я людям-"Прости",
А они,так и шли.Дальше.

Я бы всем рассказала о том,
То что где-то,на этой планете
Есть один человек с зонтом.
Он и дарит все сказки детям.

Я бы людям писала стихи.
А тебе посвящала бы.Втайне.
Пусть и буду они не плохи,
Я же буду мечтать,в спальне.

Я бы сказки писала тебе.
Ну,а детям,читала б,их тихо.
Я бы как-то,сказала-"Прости".
А никто и не понял бы криков.

Я портреты,писала б твои.
А потом говорила бы людям:
"Не живой он.С моей души".
А они лишь меня осудят.

А потом,перепробовав всё,
Я вернусь,написать молитву.
И получится стих для "мисьё",
А тебе посвящу свою книгу.

Я бы песни писала.Стихи.
И тебе посвящала бы.Втайне.
А потом,замолила б грехи.
Чтоб никто не узнал о Бескрайнем.


Рецензии