кофе остыл. мысли

мой кофе давно остыл
пустые пачки от сигарет раскиданы по комнате
светит яркое солнце в мое окно
хоть недавно на улице была пустая темень..

скоро метели окутают улицы,
превратив их в холодное утро,дождливый вечер
а я просто улыбнусь,когда посмотрю в окно
мне не холодно,нет,но мой кофе уже остыл.

и проходя мимо скверных парков моего города
я не увижу на себе взглядов прохожих.
да и тебя в них не узнаю, я будто тень
что бродит рассматривая врущие лица.

так плаксиво чувствую себя,
пусть и не курю. но начну опять
пусть и бросила.сочту на нервный срыв.
просто я встречала утро всегда не одна
а сейчас,будто внезапно.

а мне нравились дожди,такие холодные
чтобы стискивать руки в кулак в рукава
чтоб домой мне опять не придти,пропадать где-то,одной посредь ночи
чтобы мама не видела слез,и опять прокуренной куртки.

а мне в привычку тосковать,скулить ночами
и ждать бессонно вновь и вновь то утро.
когда рассвет увижу,выйду на балкон
вновь закурю,мне хорошо-
но кофе мой уже давно остыл.


Рецензии