The End

Не пытайся себя обмануть.
Все тоньше и тоньше нить.
Нельзя ничего вернуть
И ничего не изменить.
Осталось только раздать долги,
Вернуть уже кому то сдачи,
Порвать, порезать на куски
Все то, о чем мы плачем.....


Рецензии