И пусть тобою не рожден...

Нет. Я не личность. Я не человек.
Я тот кому ты жизнь не подарила
И для меня померк тот свет,
В котором ты так веселилась.

Но я как все, хотел бы жить...
Тебе в глаза смотреть и улыбаться
Я жизнь с тобой хотел испить,
Губами твоих рук касаться.

Но ты решила все сама,
Кто должен жить. А кто не будет.
Как ты на этот шаг пошла?
Но пусть Господь тебя не судит.

И пусть тобою не рожден...
Со мной умрет и эта рана.
Я твоим миром обделен,
Но я люблю тебя! Ты моя мама!


Рецензии
Грустно... Но знаю одно, тот у кого забрали, нормальную жизнь. Не когда не заберёт её у другого...

Надежда Верёвкина   22.09.2016 00:55     Заявить о нарушении
Это точно! Спасибо!!!

Илона Онанко   26.09.2016 00:12   Заявить о нарушении