8

Опять разделилось на "До и После"
Опять все с чистого листа.
Забившись в угол или возле,
Один - четыре - пять, до ста..
Утро, вечер.. и что дальше?
Каждый раз, в который раз?
Smile, сука.. а без фальши,
Из педалей только газ..


Рецензии