полуночное

У меня недопитая водка
И всего лишь две сигареты...
Это гадкое чувство - одной быть...
Есть ли шанс дотянуть до рассвета?

Сожрут в комнате тёмной нечаянно
Мои монстры из-под дивана...
Нет, не белочка то - отчаянье...
И попытка самообмана...


Рецензии