Любовь по-французски звучит страстно Ля Мур

Любовь–Симпатия–Влюблённость по–французски звучит страстно: ЛЯ МУР.
Любовь  и  Францию  сближают  невидимые  силы   не  земного  притяжения.
На французской стороне – в блистательном Париже – весьма эротичен  Амур.
Здесь на Елисейских полях чаровницы получают руки и сердца предложения.
Расправляя  крылья,  влюблённая душа  отправляется  в увлекательный полёт.
С состоянием невесомой эйфории знакомится вплотную настрой–настроение.
Бесконечное  «ля»  облюбовав  из нотного  ряда,  Счастье  Безмятежное  поёт.
ЛЯ МУР - Любовь является  причиной веской  для внезапного преображения.
Себе под нос  ЛЯ МУР  мурлычет  песенку игривую – без конца и без начала,
Как котёнок малый  ластится  и  неподдельной нежной лаской  за душу берёт.
И сколько бы препятствий  на своём пути Любовь–Симпатия ни повстречала,
Стоически одолевает все до одного,  безудержно устремляясь ввысь и вперёд.


Рецензии
vehksxbn rjirf VEH

Мурлычит кошка МУР без ЛЯ,
а я не вижу в этом б..

Облако Луна   12.09.2012 14:19     Заявить о нарушении
Своей души частицу в слово каждое влагаю я.
Мне нечего вложить в низкосортное матерное "бля..".

Наталья Воркунова   28.09.2012 13:43   Заявить о нарушении