Не каждый раз

Не каждый раз сложить мне удаётся
Из пары фраз ответ на ваш вопрос.
Строка на лист неверная крадётся
И между строк не мысли, а курьёз.

И я шкодливому мальчишке уподобясь
Слагаю на потеху свои вирши.
Тем кто на в чистоту души надеясь
Сердцебиение моё услышит...


Рецензии