Последний вдох

Цветет укроп,
мяучит кот,
а кто тут, тот,
что,должен быть,тут!?
Годы растут,
и время,в спять
никто, не умеет еще,
повернуть!
А что если я,
научусь,вдруг,
летать или
вобще, из людей
исчезать?!
-"О,Господи,Боже!,
Я вижу тебя!"
Поздно, удивляться!
Время,твоего отбытия!


Рецензии