И всё же...

 Веронике




У тебя есть сын,
У меня есть дочь
Нас разделяет день,
Нас разделяет ночь,

Что за рассвет
Без солнца совсем, одинок
Тишина ожидая,  предвкушает
Вне голоса, верных  слов,

Нет чего-то, без чего?
Нет любви без себя,
Нет любви без неё
Одиночество  пара чья?

Совсем напрямую смелей
Любви, что так близка
Зачем, зачем о ней
Грущу  и  я,  и совсем не она.

Все понятно, как дождь
Или всё так, что туман
Эти капли мокрят
Эта близость, что  дрянь?

Или ты, вовсе,
Знакома и  желанна               
Быть, и  может
Любовь к  любови пала.               

И так рассержена,
И так  удушенная личность,
А  мир в  луче  -  душа
И нет вины в глазах поэтов

Пусть чей-то сын,
Пусть чья-та дочь
Любовь, забыть?
Одиночество- врач...


Рецензии