***

ОТВЕТ

Андрей, привет! Пишу ответ.
Башка болит, а чаю нет.
А как писать? Ни сесть, ни встать,
А ты - надумал помогать?
Остатки веника скурил,
А с пепла чифир подварил.
Пока в глазах маячит свет,
Быстрей гоню тебе ответ.
Ты впредь не спрашивай за чай,
Когда появиться – пихай.

        *     *     *

22.09.2003г.


Рецензии