Многостаночники

    МНОГОСТАНОЧНИКИ

Кушать хочет каждый,
Еда ведь - не развлечение,
Матвей Ганнопольский, Колонка,
"Московский Комсомолец", как отвлечение.

Бичует пороки законов,
Имеет на всё свой взгляд,
Хотя на "Эхе Москвы"
Он "кум и известный сват".

Другие известны примеры,
Трудяг, рвущих жилы в работе,
Шелест, наштукатуренная,
Кокорейкина, На "Маяка" охоте.

Камолов голосит на радио,
Работает авторитет,
Личное обаяние
И неизвестный момент.


Рецензии