Вариации

   
      Вариации
       
         1.

Легендами овеянное море,
Песок и скалы, чайки, берега,
Голубовато-синяя волна,
Которая легендам этим вторит.

         2.

Наполненная мифами волна
Не оставляет за собой следа.
И набережной сказочной гранит
Историю забытую  хранит.

     02.08.06г.

         3.

И город, порт, и пляжи, и залив,
Весенних рек и ручейков разлив...
И в мутной-
           грязью сдобренной воде,
Отважишься купаться не везде.

         4.

Всё заполняет серо-водород...
Пришёл в упадок Черноморский флот.
А море в пятнах нефти и дерьма,
Способно почти всех свести с ума.

     07.08.06г.

         


Рецензии