Афоризмами по афоризмам

1.
Когда по гордости недуг,
То поступает автор так
(по принципам) – друг друга – друг,
А друг врага – заклятый враг.
Он разбирать, кто виноват,
Кто прав, не станет нипочём.
Друзьям друзей всегда «Виват!»
Друзей врагов - тех кирпичом.

2.
Признать неправоту друзей,
Предупредить, что с этим швах,
Готов и добрый, и злодей,
Но не на деле – на словах.

3.
Когда заденешь за живое,
Тогда кричат – с моралью дрянь!
А сами прихватить чужое
Поднялись в эдакую рань


Рецензии