***

К  27.09.2003г.

Тебе сейчас не подарю
Я тридцать три прекраснейшие розы,
И дверь домой не отворю,
И не смахну губами твои слёзы.

А ты меня не упрекнёшь
Что трачу деньги я не на продукты,
Сегодня ночью не уснёшь,
Я не усну и вместе мы, как будто.

Возненавидеть снова их?
Нужны мне силы, нет которых вовсе.
Врагов забудем лучше всех,
Умчимся на край света и всё бросим.

В тайге, на севере, весной,
Втроём присядем на лесной опушке
И разведём костёр простой,
Друг друга мирно будем слушать, слушать…

        *     *     *

27.09.2003г.


Рецензии