увязшей

она закрывает лицо больше чем наполовину
косой, как промозглый дождь, непоколебимой
чёлкой. подпирает небо, но вязнет в глине
что собственно свойственно исполину.

Мне так бы хотелось задать ей напрасный,
Только на то, что бы просто услышать
как она дышит,. когда с уст её красных
слово сбегает в махровые крыши

немного молчанья, ведь вы же богиня
ведь вам же позволено быть меня выше
но только на то, чтобы услышать
как я зову тебя с недр могилы


Рецензии