Corpus Dura

Не слишком ли много дураков?
Просто дурачки (фрики) довольно потешные, но когда соединяется глупость и агрессия... получается "молотов коктейль"! А это уже опасно.

Растет "Корпус Дураков".
Взгляните на это лицо. 
Пастор Джонс, сжигающий Священный Коран не унимается и продолжает свою антирелигиозную деятельность.
"Бунтующие вагины" пляшут на чувствах православных.
Гений конспирологии Мамонтов ищет "черную кошку мировой закулисы" в "темной комнате" собственного сознания...
Вот из-за таких дураков растет тенденция разобщения людей в мире на политической, сословной, национальной, религиозной (и т.д.) почвах.

Как изолировать дураков от общества навсегда, господа?
Или хотя бы как-то их обозначить, пометить что-ли? Например, написать им на лбу "Дурак". Чтобы люди не воспринимали бы всерьез их речи, заявления и действия.
Может быть создать какое-то подобие Пантеона Дураков, этакой Всемирной базы данных? Чтобы мы с вами, услышав очередную вселенскую глупость могли сделать соответствующий запрос?
Нет, наверное это утопия. Что же тогда?
Может быть следует самим почаще "включать голову"?


Рецензии