Мы будем пить, пить, пить и танцевать..

                (навеяно песней С.Павлиашвили "Мы будем пить, пить, пить
          и танцевать...")


Мы будем пить, пить, пить
          и танцевать..
Мы будем пить, пить, пить
          и мять кровать..
Тебя люблю, люблю
          и все равно,
Тебя хочу
          и будешь ты со мной.
Я буду ждать, ждать, ждать..
          дождусь хоть как..
Дождавшись, буду целовать
          в своих руках..
Я обниму тебя хоть так,
          хоть сяк,
Тебя сожму, прижму,
          вожму в косяк.
Твоих я губ коснусь,
          испью нектар.
Ты для меня вся жизнь,
          ты божий дар.
С тобой мы будем жить, жить, жить
          и пить конъяк,
Тебе я всё куплю, скуплю, скоплю
          за просто так.
Мы будем пить, пить, пить
          и танцевать..
Тебя хочу всегда любить
          и целовать.
Мой мозг взрываешь ты шутя,
          словно игра.
А я люблю одну тебя.
          Ты вся моя!
Тебя люблю, хочу, зову,
          но лишь во снах
Ты отвечаешь и дрожжишь
          в моих руках.
Ты приходи, мы будем пить
          и танцевать..
Не бойся, буду лишь твоим.
          ..пошли в кровать..


Рецензии
ВАУ!!! СУПЕРСКИЕ СТИХИ! Павлиашвилли отдыхает и нервно курит в углу :):):)

Анютка Герасимова   07.08.2013 16:33     Заявить о нарушении
Предложение в силе ;-)
Как поживает моя Муза?

Миша Архангельский   04.09.2014 22:38   Заявить о нарушении