Судьбе навстречу

Вдали остался крохотный перрон,
Под стук колёс лишь ветер завывает.
Мечтами раздвигаю горизонт,
И сердце от восторга замирает.

Сейчас весь смысл познаю бытия,
Все прелести и тяготы дороги.
Ведь мчусь навстречу будущему я.
Ко мне не будьте, люди, слишком строги!

И у меня ещё всё впереди,
Мой алый парус поднимает ветер.
Я маму попросила: "Подожди!
Ведь очень много дела на планете!"

Стучит в окошко дождик, будит грусть.
Я первый раз так далеко от дома.
С друзьями попрощалась. Ну, и пусть!
Ведь я мечтой крылатою ведОма.

Я сердце распахну своей судьбе.
Она сулит неведомые встречи.
Мой незнакомец, я лечу к тебе!
От этой мысли делается легче.


Рецензии
Ну, наконец, дождался оптимистических мыслей и слов.
Здорово получилось. Напоминает "А ну ка, песню нам пропой весёлый ветер"
Всего доброго!
Виктор.

Виктор Москаленко Ст   12.09.2012 21:56     Заявить о нарушении
Я про неё давным-давно забыла, что есть, вернее, была такая песня! А жаль. Песня-то хорошая. И фильм был очень интересный!!! Спасибо за отзыв!!!

Татьяна Фурсова -Павловец   12.09.2012 22:59   Заявить о нарушении