Любовь - игра

Любовь игра, Любовь безумная игра.
Как жаль что мы играем не собою.
Как кошка с мышкою играем мы с тобою,
Лишь изредка меняемся в ролях.

Вот мышка ты а я злой кот,
Самовлюбленный и безмозглый дурень.
Вот кошечка моя играет с мышкой (мной),
Вонзая коготки с любовью все же.

Любовь игра, зачем играем Мы?
Ведь без любви прожить гораздо проще.
Но как забыть пригорок и березовую рощу?
Твои глаза и губы, что шептали мне ЛЮБЛЮ?

Любовь игра. Любовь прекрасная игра.
Как поздно понимаем мы, что мы Любовь теряем.
Хотим все повернуть назад. И время умоляем.
Но что поделать, ведь Любовь жестокая игра.


Рецензии
Зачем играем мы? Я так тебе скажу:
Что было ДО останется и ПОСЛЕ...
Вот только не тревожь Её ты слёзки...
Вель горько слышать слова УХОЖУ....

Светлана Ушкурова   16.09.2012 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.