Поздно

Ты поздно кинулся меня возвращать,
Ты пойми, ведь я не умею прощать.
Словам твоим я все равно не верю
И просто хлопну дверью.
Тебя любила больше всех,
Ты уверял, любить не грех.
И я любила, наверное, нельзя так полюбить,
И ты сумел, ты смог мою любовь убить.
О, Боже! Я не знаю, как мне жить,
Я не люблю, но не могу тебя забыть.
Теперь смирилась со своей судьбой,
Но ты пришел, сказав «я твой».
Но поздно кинулся меня возвращать,
Ты пойми, ведь я не умею прощать.
Словам твоим я все равно не верю
И просто хлопну дверью…


Рецензии