В мыслях о маме...

Легла. Ворочаюсь. Не спится мне.
Всё  думаю  о  маме  и  тоскую.
Ну, хоть разок увидеть бы во сне
тебя -  родную,  милую,  живую...

Всего два месяца и двадцать дней
живу я без тебя. Я так скучаю...
Уже сентябрь.Разлука всё длинней.
Я в каждом дне сиротство ощущаю.

Никто на свете не заменит мать.
Мне чудится твой голос, мама, снова.
На время жизни  -  не имеем власть.
С надеждой я на встречу в Мире Новом.



             Сентябрь 2012г.


Рецензии
Да , Лена , плохо когда один в кругу печали ...
Никто нам не заменит милой мамы !

Удачи , старайся не скучать ...

Яков Шенгарей   13.02.2020 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.