Песни Матушки Гусыни-If you ever... meet a grizzly

МЕДВЕДЬ ГРИЗЛИ.

Если ты когда-нибудь, когда-нибудь, когда-нибудь
медведя встретишь Гризли на своем пути,
То ты не должен спрашивать, совсем не должен спрашивать,
его не должен спрашивать,
что он хотел бы сделать или куда пойти!
Ведь если ты  когда-нибудь, когда-нибудь осмелишься
того медведя Гризли вдруг остановить,
Поверь, что никогда уже, другого мишку Гризли
тебе уже ни встретить, и не поговорить!
---------------------------------------------------------

GRIZZLY BEAR.

If you ever, ever, ever meet a grizzly bear -
You must never, never, never ask him where
He is going -
or what he is doing:
For if you ever, ever dare
To stop a grizzly bear -
You will never meet
Another grizzly bear.
---------------------------------------------
фото: http://peperonity.com/go/sites/mview/allthewrongreasons


Рецензии
замечательно о славном мишке!))

Улекса фон Лу   13.09.2012 13:58     Заявить о нарушении
да уж, именно "славном"!хе-хе!

Ирина Каховская Калитина   13.09.2012 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.