Уличный боец

Я должен был родиться в Древнем Риме
И биться с равным в гладиаторских боях.
Мне кровь нужна, жестокое насилье
И хруст костей в изломанных телах!

Нужна мне боль! Своя или чужая
Мне все равно, чтоб заглушить тоску,
Что гложет сердце мне, сосуды выгрызая.
Я жить без боли больше не могу!

Я, словно тень, крадусь во мраке ночи.
Как волку одинокому, чтоб голод утолить,
Нуждаюсь в жертве я! Покрепче, помоложе.
Необходимо мне себя мужчиной ощутить!

Вот, кажется, идет. Мужик. Какой здоровый
Противник! Ярость слепит разум мой!
И без разведки, без излишних разговоров
Бросаюсь на него! Вступаю в бой!

Я снова победил. Мой враг повержен.
Костяшки сбиты в кровь и тяжело дышать.
Врагов достойных нет! Но есть надежда.
И, завтра, на охоту, я выхожу опять!


Рецензии
Грустно как-то...

Ольга Гордеева 3   27.09.2012 18:55     Заявить о нарушении
Жизнь вообще штука невеселая местами

Игорь Стремилов   27.09.2012 20:05   Заявить о нарушении