А любовь обратно не воротится...

1.До свидания, мой милый,
А точней сказать прощай.
Я тебя всегда любила
Уходя ты это знай.

Уходя, закроешь двери.
Я запру их на засов.
До сих пор я не поверю
В то, что умерла любовь.

припев:
А любовь обратно не воротится,
Все, что с нами было, то прошло.
Почему тебя обнять мне хочется
Расставанью горькому назло.

2.Коли ты придешь обратно
Не открою тебе дверь.
Наше счастье безвозвратно
Ты словам моим поверь.

Знаю, ты уйдешь к другой,
Что ночами тебя ждет.
Уходя, лишь дверь закрой,
От разлуки боль пройдет...

припев:
А любовь обратно не воротится,
Все, что с нами было, то прошло.
Почему тебя обнять мне хочется
Расставанью горькому назло.

3.Не забуду я, что было,
Как любовь ты предавал.
Как другую полюбил ты,
Как все это ты скрывал.

До свидания, мой милый,
А точней сказать прощай.
Я тебя всегда любила
Уходя ты это знай.

припев:
А любовь обратно не воротится,
Все, что с нами было, то прошло.
Почему тебя обнять мне хочется
Расставанью горькому назло.


Рецензии