В сердцах ты наших навсегда

Смиренный взгляд,душа в одеждах белых
Твой чистый нрав не обуздал соблазн
Прими же в дар то, что зовется верой
А если трудно, волю дай слезам.

Мы в этом мире не случайно
Ты всем достойный нам пример
За нас тревожиться не стоит
Мы знаем средства от проблем

Склоняем головы безмолвно,
Надеждою живет душа
Ты радость наша и отрада
В сердцах ты наших навсегда.


Рецензии