Лето прошло

    ******

 Лето прошло .
Кто тебя видел?
Кто восхитился ?
И не обидел ?

Пусть не обидел .
Этого мало .
Не замечать красоту
Не пристало .

Лица мужчин
Странно безлики.
Женщин трофеи
Увы, невелики .
   18 августа  2012 г.
      *****


Рецензии