Дождь!

  Давно живу на белом свете.
        И сколько помню,дождь люблю.
        А знак-"ОГОНЬ" то мой,при этом.
        Но будто в небо я лечу.
                Не опасаюсь,что погасит.
                Душа моя поет во мне.
                Я слышу дождь,какое счастье!
                И я с дождем-наедине.
         О стекла капли тихо бьются.
         Иные пляшут на земле.
         "Алмазом" утром разольются.
         На васильках и на траве.
                Ведь утром, Солнышко,проснется.
                Мой знак,об этом помню я.
                Лучами в небе распахнется!
                О,это счастье-бытия!
         Я понимаю,ветер милый!
         Что я пылинка на земле.
         Не проноси все тучи мимо.
         Оставь одну,для счастья мне.
                Дождем умытая листва.
                Покой на душу-долгожданный.
                Стекают капельки дождя.
                И будто гость в мой дом....,желанный.
          2002год


Рецензии