Осень 2012

Не могу сказать, что мне грустно.
Пустотой заливается полдень.
То в грудную клетку да с хрустом
Входит осень осколком от колбы.

Не могу сказать, что мне страшно.
Предсказуемость то, дежа вю ли?
Что осталось от лета, то - наше.
Что осталось? Бутылки, кастрюли...

Не могу сказать, что мне больно.
Это просто кривое взросленье.
Время петь акапелло да сольно,
Ежечасно спасаясь от тленья.

сентябрь, 2012


Рецензии