Меня танцуете...

Меня танцуете уже который год,
Вам в сладость глаз моих оттеночность с печалью.
Скрываю губ чувствительность, а Вы-наоборот-
Их ищите под слабости вуалью.

Меня танцуете, мой приступ или рок,
Даря апоплексическим ударом.
Я посвящаю Вам крови моей приток,
Коварный повелитель будуара.

Танцуйте же, без страха на упрек.
Я-Ваш джек пот, я -козырь Вашей масти.
Вы-мой король, Вы-выстрел мой в висок,
Танцуйте же меня с французской страстью!


Рецензии
Интересное...
**********
Меня танцуете уже который год,
Вам в сладость глаз моих оттеночность с печалью.(понра...)

Иванова Любовь   12.09.2012 21:36     Заявить о нарушении