Размышлизм о советах при выборе жены!

Как говорят военные!
Со стажем!
От кухни далеко!
Не отбивайся!
Любой вояка!
Тебе про это скажет!
Да и когда ты!
На гражданке!
Ну а потом на ней!
Решил жениться!
Жизненный совет тебе:
Выбирай жену!
Которая любит поесть!
И в огороде на грядках!
Порезвиться!
И!
Всё у вас!
Стерпится, слюбится
И по стакановски!
Устаканится!
Она себе что-нибудь!
Приготовит!
Ну и тебе глядишь!
Что-нибудь останется!?


Рецензии