Ты на крыльях мечты прилетела

Ты на крыльях мечты прилетела,
  Песни счастья поёшь всей душой,
Всё забыть из вчера ты хотела,
  захотела быть вечной пичуга со мной.

Ты ворвалась ,как ветер весенний!
 Так желанный порыв в вечный зов...
Стала жизнь из одних воскресений...
Праздник мой!
     Я отпраздновать заново каждый  готов.

Вечной будь!
    Не порви чувств мгновений -
на куски нити чувств не порви.
Не уйди из моих воскресений!
Каплей стань ты в горячести страсти крови. 


Рецензии