НЕДО...

Живу вполжизни,
пью вполгорла,
скитаюсь в вихре
дорог беспризорных,

Вполуха я слышу
мелодии, звуки,
заученно движусь,
опущены руки,

Вполтела люблю,
отдаюсь вполовину,
какой механизм
ты во мне передвинул? 

Вполголоса песни,
вполшёпота крики,
неслышно исчезну,
останутся блики.

Невидящий бродит,
взгляд в дымке тумана,
зима на подходе,
А я и не знала ...

Я недолюблю тебя,
недо жалею,
я не догорю,
лишь истлею, истлею...


Рецензии