Разговор

Ты пришел сегодня пьян,
Водку пил в кругу друзей,
Только есть большой изъян
В сильной логике твоей.

-"Ничего, что выпил Я,
Не с любовницей же пил!
Ничего, что ты ждала,
Ничего я не забыл!

Ничего, что день и ночь
Ты с ребеночком сидишь,
Я же деньги приношу,
Что же ты опять молчишь?

Что опять не так тебе?
Чем тебе не угодил?
Лучше б водку дальше пил
И домой не приходил."

Я хочу, чтоб понял ты,
Трудно дома мне одной.
Жду я чтобы ты пришел
И поговорил со мной.

И поверь, завоешь ты,
Перестану тебя ждать.
И тебе меня мой милый,
Уж ничем не удержать!


Рецензии