вдвоём...

...вдвоём...


А мне так хочется с тобою быть вдвоём.
Помнишь рассвет? И небо, как икона.
А мне так хочется, чтоб рядышком плечо
Твоё, надёжное, и крепкое, родное.

И почему всё обвалилось вдруг,
И ты как враг, и мир весь мне не нужен.
И то плечо прогнулось, милый друг,
А взгляд родной – холодный и остужен.

Забыть не в силах, как и разлюбить,
Но что поделать, коль судьба такая.
Тебя люблю и больше не хочу
Жить без тебя. Прощай, я улетаю.

Мне жизни нет без веры, без любви,
А ты живи и радуйся, свободен.
Мне так хотелось чуточку тепла,
Что я тебе дарила. Ты - не воин.

Я всю себя тебе лишь отдала,
Прощай, родной мой, мне не сладко.
Я улетаю в тот незримый край,
И знаю, что с тобою всё в порядке.

И небо, не просясь, прольёт дождём,
И затеряются заветные тропинки.
Я улетаю с утренней звездой,
Дари цветы другой своей картинке.

Тебя я не обидела ничем.
Зачем же так со мною? Сердце плачет.
Люблю тебя, и не могу иначе,
И улетая, не прощаюсь. Значит,

Мы встретимся в том мире, неземном.

А мне так хочется с тобою быть, вдвоём…
...


Рецензии
Света, ЭТО ТРУДНО. НО, если решила, значит так надо. Пройдёт время, и станет легче...
http://www.stihi.ru/2011/04/25/2234

Натали Гордеева   15.09.2012 21:07     Заявить о нарушении
Натали, спасибо большое за Ваш как всегда своевременный, действенный отзыв.
Решено безоговорочно и окончательно.

С теплом и благодарностью, Света.

Светлана Кири   16.09.2012 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.