тону

И я рисую контур твоих нежных глаз,    
Тону в неведомой пучине,
И мне не важно, что вокруг меня сейчас,
Хочу застрять с тобой навеки в паутине.
 
И бесконечность ожиданий тянет меня вниз,   
За каждый вздох готов свернуть я горы, 
Как сладкий запах Флер Де Лис,
Изнемогаю от восторга.
 
Летаю в небе, словно юный принц,
Влюбившись в ангела покорно,
И ощущаю тонкий света Бриз,
Стремясь забыть тебя притворно.


Рецензии