еще один день

еще один день, еще один шаг,
наверх или вниз? кто бы знал это точно?
пытаясь догнать, то, за чем опоздал,
но тень убегает, как будто нарочно.

без ответа, - "зачем?", готовясь к прыжку,
в надежде подняться, еще на ступень,
еще один год, к вершине иль вниз?
еще один раз, еще один день...


Рецензии