Коротко О...

Они все таки "а-ля натурэль",
Похожие на фарфоровых кукол,
Сумки от "Chloe", духи от "Chanel"
О чувствах ни сном и ни духом!

Они все такие:суши, метро, кино
Кафешки, салоны, клубы
По жизни на шпильках красиво, легко...
Курорты, чужие губы...

Они все такие: пудра и глянец
Ключи, зажигалки, "сейлы"
А я потерялась, в безликой толпе потерялась
Найди и пожалуйста SAVE ME!


Мы тоже такие "почти живые"
"Вконтакте", "Ютубы", "Скайпы"
Запутались в вечном своем "он-лайне"
"Почти что" нашлись или вовсе пропали
Спасем ли друг друга? Не...зна..
You!


Рецензии
Спасем друг друга?!

Евгений Лавренников   05.07.2018 06:33     Заявить о нарушении
Конечно, обязательно - но главное спасать тех, кто мечтает быть спасенным...Остальное - пустая трата времени и сил:))
Но "спасать" обязательно надо - делом, словом, объятиями, иначе зачем мы живем?

Элис Палитра   06.07.2018 10:32   Заявить о нарушении