А я твои целую зеркала

А я твои целую зеркала
Читая текст короткой  телеграммы.
Её сегодня Осень принесла
Мои, присыпав, мелкой солью раны.

Я жду тебя, за окнами рассвет,
Смотрю в стекло последней сигаретой.
Напишет дождик новый твой портрет,
Его укрою старою газетой.

А я твои целую зеркала,
Должно быть ностальгия или скука.
В осеннем небе мёрзнут два крыла
И в лужах лопаются пузыри без звука.




   
 


Рецензии
Хорошее стихо, Виктор, ностальгическое.

Виктор Некрасов   09.10.2012 18:42     Заявить о нарушении
Виктор, Спасибо Большое!
Вот только первый катрен хромал -сейчас поправил.)))

Виктор Дарсон   10.10.2012 14:54   Заявить о нарушении