В поисках истины

Ну, что поделать нам- "истина в вине"
к кому-то истина приходит лишь во сне...
к кому-то не приходит никогда,
и поиск бесполезен - то судьба...

Но, как же жить нам, истина одна...
и днем и ночью ищем мы всегда,
но не находим, и поникшие потом,
мы неудачу заливаем лишь вином...

но вдруг, очнувшись. снова в бой и в путь,
на поиск истины -с дороги не свернуть...
надежду- годы потащили за собой,
я верю- мы найдем ее с тобой...

но, что поделать нам - "истина в вине?"...
к кому-то истина приходит - пусть во сне?
дождусь  и я - наступят времена,
когда возьмет реванш лишь истина одна!


Рецензии