Спаси мою любовь!

Господи, достучись до сердца его!
Господи, спаси меня - измени его!
Слезы прошли давно,
В груди моей холод...

И только криком вскипает внутри -
Ну не уже ли это всё?
И ты уйдешь, и мы уже не вместе?
И боль пронзает всю меня до дрожи!

И я уже не знаю как еще сказать тебе,
Куда кричать, куда писать,
Мне остается лишь молить -
Господи, не брось нас! Господи, научи нас любить!


Рецензии