Слишком длинный день..

Слишком длинный день для начинающих искать..
Как глубоки моря мирового океана!
И жизнь вся наша в принципе не та,
Которую мы на звездах загадали.
Вершите Судьбы своих мозаичных племен!
Разбивайтесь в прах об стены мирозданья!
Мы повелители своих, очерченных времен,
Но судьба каждого из нас на веки стала тайной..
И злые языки стараясь отрубить,
Мечом Правды и щитом надежды защищаясь
Мы имеем право просто жить!
Ни под кого и никогда не прогибаясь.


Рецензии