Ушла

***
Пусть все напоминает обо мне…
И ночь… и день…
Они ведь так похожи…
На наше счастье… ну и что же…
Пусть будет свет и тень,
В зеркальном отражении
Увидишь солнца свет…
И вымолишь прощенье.
А что же до меня…
То выбора не много
От разлученья дня-
Всего одна дорога.
                29.06.12.


Рецензии