Доченьке

Надежда хрупка, в милых нежных ладошках,
Без устали билась за нас!
Ведь дочка мала, еще совсем крошка,
А мы ей даем взрослый пас!

Такой беззащитной, придется не сладко,
Среди двух разрушенных душ…
И стынут слезинки, грубеют повадки
В холодном зеркалии луж.

Любовью двоих не судьба надышаться,
Раз принцип дороже семьи,
И им наплевать, что не разорваться,
Когда видишь хмурые сны!

И в мудрых глазах ее тлеют осколки,
Вчерашних любимых людей,
Ведь детство прожитое понарошку…
Лишь путь до холодных дверей.
                6.08.12.


Рецензии