Ничего не делай через силу

                *****
Ничего не делай через силу.
Не люби, не пой и не пиши.
Не добавит силы эликсиру,
если сделан он не от души.
Не ешь, не пей,…и не дыши.

   среда, 12 сентября 2012 г.


Рецензии