Кукла. или почему я пишу

За веревочки дергали куклу
И старались детали учесть.
Что надежда давно уж потухла
Оставаться такой, какой есть…

После душу ломали как кости,
И калечили буйный нрав,
Как у лошади дергали хвостик,
Глубину, проверяя у ран.

Оставляли в холодной постели,
Вместе с страхом, наедине…
И ключом закрывали двери,
Чтобы крылья не бились во сне.

Но поэзией плюнув как кровью,
Выживала, как никогда.
И союз заключила с болью,
Что помогут друг другу всегда…

Вот теперь посмотри- улыбнулась,
Будто даже не помнит обид
Просто сильною девой проснулась,
И забыла, как сердце скулит.

Если тронешь еще раз милашку,
То к гадалке теперь не ходи.
Между ребер получишь отмашку,
И красивый надрез на груди….
                10.07.12.


Рецензии